沃保网

首页 > 

意外,谁也无法预料,最好的办法就是给自己和家人购买意外险

意外残疾,不仅需要花费高昂的治疗和康复费用,更是会丧失工作能力,只能由人来照顾;而意外身故,如果发生在家庭顶梁柱身上,那就意味着家庭丧失了经济来源,一家...

2018-11-13

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

2018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

2018-11-11

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

2018-11-09

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

2018-11-07

50岁老人怎么买保险,购买老人险应该注意什么

说到养老,想起网络上流传的一位老人的感悟:这位老人说,老了有“六怕”,一怕年老无人奉养,二怕生病时无人照顾;三怕贫穷时没有援手,四怕失业时无从接济,五怕...

2018-10-31

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

2018-10-30

为什么给车买保险,却不给自己买保险呢

很多人都搞不清楚的一个自欺欺人的问题,就是“我很健康,我坐在车子里,我不会有事,给车上保险就好了,我拒绝人身保险。”

2018-10-29

保险指定受益人范围,指定受益人注意事项

保险指定的受益人可以是一人也可以是多人。根据我国《保险法》第四十条规定,被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人

2018-10-26

哪些人买保险的意愿最强,为什么要着急买保险

生而为人,就要对爸妈、对爱人、对孩子负责,对吗?上有老下有小是一种幸福,更是一种责任!提前备足保险,才是最靠谱的一份爱!

2018-10-25

更多 保险方案

福临门(盛世版,A款)计划

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

226290个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226290个用户完善保障计划