沃保网

首页 > 

个人怎么补缴社保,社保没交够15年补缴需要哪些材料

社保补缴的费用=该地区上一年度的人均平均工资×(应补年度缴费工资基数%应补年度人均平均工资)×缴费比例×补缴系数

2018-08-27

车辆保险怎么过户,二手车保险过户的方式

由于商业险属于原车主自愿购买的,所有权归原车主,所以商业险办理过户时需要原车主本人身份证原件征得原车主本人同意。

2018-08-20

签证拒签保险可以退吗,能够拒签退保很重要

除了保障金额、保障内容等以外,我们在办理法国签证保险时,还应该注意该保险是否可以拒签退保,这对于申请人来说也是非常重要的。

2018-08-20

什么是生存者寿险,生存者寿险与联合寿险有什么区别

生存者寿险又称第二生命寿险,该保险承保两名被保险人,当且仅当两名被保险人均已死亡时才给付死亡保险金。

2018-08-20

出国旅游怎么买保险,买什么保险比较好

除了选定保障范围,出境旅游险的具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费水平等情况确定。例如,前往欧洲申根国家,或者消费水平较高的国家,医疗险的保额最好...

2018-08-20

盘点买保险的途径,买保险途径汇总

目前已经有不少保险公司大力开拓电话销售市场。电话销售往往推销的都是一些简单的保险险种,可以让消费者能更便捷地购买到一些较简单的险种

2018-08-20

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

2018-08-20

学平险是什么有必要买吗,学平险和意外险的区别

学平险全称“中小学生平安保险”,是属于人身意外伤害保险的一种,也是团体保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。

2018-08-20

中年人怎么买保险,中年人买多少保险比较合适

40岁前你挑保险,40岁后保险挑你。无论你多富有,一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;一场意外,很可能让你一无所有。从贫穷到富裕很难很难,但从富裕到贫穷也许就...

2018-08-20

中年人为什么要买保险,人到中年如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-08-20

更多 保险方案

福临门(盛世版,A款)计划

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

226290个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226290个用户完善保障计划